At Süsswaren

WAFFELRİEGEL

Was ist eine Waffelriegel? Wie wird sie hergestellt?

 

Die Waffelriegel, die seit vielen Jahren auf der ganzen Welt verzehrt wird, hat sich im Laufe der Jahre mehrfach verändert und ist zu verschiedenen Zeiten in verschiedenen Geschmacksrichtungen erschienen. Die traditionelle Vanillewaffelriegel, die uns die unvergesslichsten Tage unserer Kindheit beschert hat, hat jedoch einen ganz anderen Platz und Geschmack.

 

Waffelriegeln, die aus Mehl, Öl, Zucker und Sahne hergestellt und je nach Art mit Vanille oder anderen Aromen aromatisiert werden, sind ein Produkt, das von Jung und Alt gerne verzehrt wird. Die Waffelriegel, die technologisch, ohne menschlichen Kontakt, hergestellt und verpackt werden kann, hat weltweit eine weitentwickelte Industrie. Mit unseren Waffelsorten mit Vanille- und Haselnussgeschmack, die wir in von uns systematisch überprüften Betrieben im Rahmen von Auftragsproduktion herstellen, erinnern wir die Menschen gerne an ihre Kindheitstage.

 

Der Waffelteig, der durch das Mischen der Rohstoffe in der Rezeptur mit Hilfe von Mischern eine halbflüssige Konsistenz erhält, wird in Tunnelöfen mit Hilfe von Formen gebacken. Nachdem die Creme je nach Sorte zwischen die gekochten Waffelblätter gestrichen wurde, werden die zum Schneiden und Verpacken bereiten Waffelriegeln in 250-g-Packungen verkauft.


250 g Vanille-Waffel

250 g Waffel mit Haselnussgeschmack