At Süsswaren

KONFİTÜRE

Was ist Konfitüre? Wie wird sie hergestellt?


Konfitüre ist ein süßes Lebensmittel, das durch Einkochen verschiedener Früchte mit der erforderlichen Menge an Zuckerzusatz und Zitronensalz gewonnen wird. Dabei wird die Qualität einer Konfitüre durch den Fruchtanteil und die Form, die sie enthält, sowie durch die Art des bei der Herstellung verwendeten Zuckers bestimmt.


Heute wird Konfitüre aus allen Arten von Früchten und sogar aus einigen Gemüsesorten hergestellt. Daher gibt es in den verschiedenen Regionen der Welt eine große Vielfalt an Konfitüresorten.


Konfitüren sind unverzichtbare Desserts auf dem Frühstückstisch und können mit Genuss verzehrt werden, insbesondere in Kombination mit Croissants, Berliner und Donuts.

Sauerkirschkonfitüre

380 g Glas

Orangenkonfitüre

380 g Glas

Erdbeerkonfitüre

380 g Glas

Quittenkonfitüre

380 g Glas

Rosenkonfitüre

380 g Glass

Aprikosenkonfitüre

380 g Glas

Sauerkirschkonfitüre

620 g Glas

Orangenkonfitüre

620 g Glas

Erdbeerkonfitüre

620 g Glas

Rosenkonfitüre

620 g Glas

Aprikosenkonfitüre

620 g Glas

Sauerkirschkonfitüre

1500 g Glass

Erdbeerkonfitüre

1500 g Glass

Rosenkonfitüre

1500 g Glass

Aprikosenkonfitüre

1500 g Glass